пятница, 26 марта 2010 г.

Винни и пятница

Ну что, друзья! Всем добрячего утречка!
Позвольте мне сегодня быть абсолютно не оригинальной, надоедливой, и повторяющейся - потому речь пойдет о пятнице!!!
Хотя, как можно не говорить о пятнице в пятницу? В пятницу во сто крат легче работается (здесь маленькое уточнение - НЕ работается), во сто крат лучше настроение и просто весело. Даже если тебя сегодня утром пригрузят по самое не могу, то вечером можно абсолютно безответственно рвать нервы и устроить маленький дебош без вечного напоминания "а завтра же рано вставать":)
С некоторого времени одним из моих любимых друзей (не поймите меня привратно) стал добрейший толстячок мишка Винни. И не потому, что у него в голове опилки (а у всех блондинок, они, как известно, тоже присутствуют в некотором количестве), а потому что он тоже неизменный спутник пятницы! Роемся в памяти/интернете и вспоминаем мультик:
"...дело было очень давно, а именно в прошлую пятницу...;
... до пятницы я совершенно свободен" (везет же, большинство сограждан обычно до пятницы жутко заняты).
Кроме любви к пятнице, у Винни можно позаимствовать вечный неунывающий дух и богатую фантазию, а также украсть кусочек детства, которое у многих из нас было озарено не только этим мультиком, но и даже книжкой))))
И вообще, кто сказал, что семь пятниц на неделе - это плохо? Я считаю, что это выражение значит не то, о чем мы все привыкли думать - там смена мнений, непостоянство и все такое. Откуда такая вопиющая несправедливость к одному из самых чудесный дней? Ведь если у вас семь пятниц на неделе, значит, что совершенно всю неделю, даже в понедельник (и даже во вторник!!!) вас сопровождает самое что ни на есть пятничное настроение оптимизма и веры в светлое будущее! Так что побольше всем чудесных пятниц и не менее чудеснейших следующих за ней по пятам выходных!

1 комментарий:

KSU комментирует...

Динчик, твои дифирамбы пятнице и винни просто чудесны!!

Отправить комментарий