среда, 24 марта 2010 г.

Творческое безобразие

Добренького утречка всем, у кого оно выдалось спокойным, умиротворенным и абсолютно не спешным! Тем же, у кого такого удовольствия не вышло (и я в том числе), не отчаиваться, вздохнуть поглубже, и вперед, в рабочий день!
Вот уже второе утро подряд я теряю все свои мысли, пока успеваю дойти до рабочего стола и включить любимый компьютер. Кем-то заботливо поставленный чайник остыл, и я не успела налить себе чего-нибудь горяченького. Все то прекрасное, которое несла я в себе, греясь в лучах утреннего весеннего солнышка, улетучилось в один миг. Но не дадим скверному духу испортить улыбки, и вернемся к началу:)
А вообще я сегодня ощутила прямо-таки дикую необходимость творить. "Безобразие?", - спросил Олег, когда я поделилась с ним очередной гениальностью. А что, можно и безобразие. Главное, наслаждаться тем, что делаешь. Я так увлеклась идеей очередной кофейной баночки и вопросом, на какой клей лучше клеить кофейные зерна, что просто проехала свою станцию метро! Ничуть не смутившись (а такое со мной бывало не раз), я гордо на следующей станции прошествовала в поезд напротив:)
Это здорово, когда идеи роятся в нашей голове, словно стайка совсем не мух, а ярких красочных бабочек! И не важно, грандиозна эта идея как перестановка мебели или простая, как веточка петрушки в салате. Главное, что они заставляют нас инакомыслить:)
Побольше всем творческих и гениальных идей, и конечно же, скорейшего их воплощения на сегодняшний и не только денек!

1 комментарий:

KSU комментирует...

Динчик, я тоже считаю, что можно творить что угодно, главное наслаждаться этим. Надеюсь, скоро мы будем пить кофе, который ты будешь заваривать из своей "рукодельной" баночки.

Отправить комментарий