четверг, 18 марта 2010 г.

Начало меня:)

Родилась как писатель я в скайпе, когда очередной раз выдала порцию утренней мудрости. Хотя , если подумать, родилась как писатель я еще давно. Еще в третьем классе я написала сочинение по поводу своего будущего, и, несмотря на гигантское количество грамматических ошибок, учительница поставила огромное пять – мои размышления поразили ее до глубины души. Тогда она мне сказала, что она в своем возрасте никогда не думала о таких вещах, о каких подумала я, школьница, 10-летний ребенок. Писала сочинения я часто и много, и всегда любила их писать – мне это было не сложно.
Любила писать я в свой дневник. Любила маленькие рассказики, которые рождались из ниоткуда.
Потом я любила писать письма, писать долго и много, чтобы адресату было интересно читать.
Из-за нехватки времени (читай: глупости) потихоньку начали забываться мои увлечения. Но судьба повсюду разбрасывает знаки того, что нас ждет. Мои директора в банке восхищались моим умением писать коментарии к клиентам, и говорили, что так, как я, не пишет никто, и прямо-таки с упоением их читали.
Потом опять начали рождаться маленькие рассказики, потом родились утренние эфиры, родился блог. Все толкает к тому, что пора, пора начать писать что-то большое и стоящее. Но что?
Прочитав статью о том, как стать писателем, я в конец потерялась. Там сказано, что писательство – это бизнес. Странно, я всегда думала, что это дар, дарованный нам Богом. Может быть, если я стану писать то, что говорит мне мое сердце, отдавать всю себя очередной написанной строчке, чтобы тот ,кто читает прочувствовал все что я хотела сказать, я не буду интересна издателям. Может быть, направив свой поток мысли так, как нужно большинству, мои книги выйдут в тираж. Я заработаю миллионы и стану той, кем хочу стать сейчас. Но, оглянувшись с Олимпа, я увижу, что душа моя пуста, так как не наполнилась наслаждением донесенного. Меня услышали, но я не это хотела сказать. Значит стоит отбросить условности и писать сердцем . И тот, кто сердцем читает, меня поймет:)

6 комментариев:

Динка-Динка комментирует...

Товарищи, не сочтите пост нескромным из-за того, что называю себя писателем, по сути ничего еще не написав:)

KSU комментирует...

Динка, я тобой горжусь, и не будем скромничать, и собой горжусь я тоже!!! Первая моя миссия выполнена, а звучала она следующим образом: "Заставить Динку сделать первый шаг(как ты говоришь: дать решающий пинок) на пути к написанию книги, поверить в свои силы и назвать себя Писательницей !!" Честно сказать, я думала процесс немного затянется, но ты меня приятно удивила. я даже не придумала название своей второй миссии :). Но расслабляться не стоит!! Работать, работать и еще раз работать. Динчик, я верю в твои силы и уверенна, что человечество оценит твой талант "писать сердцем"!!!!

Lyubov K. комментирует...

Динка, алга и только агла! Если не помнишь, напомню, алга - это из КВНа "вперед".

Динка-Динка комментирует...

Ой девочки, я вас так люблю! Я говорила, что ну как можно с такой поддержкой не поверить в себя!
Спасибо, что вы у меня есть!

Алла_Я комментирует...

Динка-Динка! Как я тебя понимаю! :)
Мне кажется, что если это и есть действительно "твой путь", то "бизнес, прибыль, финансы и т.п." приложатся сами собой! Ведь именно ВЕЛИКИЕ дела начинаются с ИСТИННОГО желания!

Динка-Динка комментирует...

Да-да-да!!!
Все-таки, вселенная на своем пути помогает:)

Отправить комментарий