четверг, 25 марта 2010 г.

Навстречу весне

Добренького утречка всем, кто, несмотря на абсолютно будничное утро успел подставить свое радостное личико прелестному утреннему солнышку! Тем же, кто этого не сделал - советую не затягивать и побыстрее завитаминизироваться витамином Д (или кальциферолом противорахитическим - школьные знания во мне еще живы), которого за долгое отсутствие солнца нам так не хватало.
Несмотря на ранние подъемы, с приходом в нашу жизнь солнца все стало не так уже печально. Вставать ни свет ни заря с первыми лучиками, которые светят мне прямо-таки в глаз и проводить утренние сборы под аккомпанемент соседских птиц (уууу, прелести пригорода) - все эти незатейливые процедуры заставляют радоваться новому дню, несмотря на противоречивое чувство бросить все и вернуться в постель:)
Уже все больше хочется ходить пешком и наслаждаться, одухотворяться и заряжаться солнечной энергией. Удивительно, как быстротечно время. Буквально вчера мы с сотрудницей Наташей стояли на улице и с грустью созерцали завалы снега под нашим офисом, там, где знойным летом цветут ирисы потрясающего фиолетового цвета. Несмотря на мой неунывающий оптимизм и уверенность в скорейшем потеплении, Наташа поделилась мыслью, что это все никогда не закончится. Уже сегодня я увидела на нашей подофисной клумбе первые ростки незабываемых долгожданных цветов! Наташа в ответ улыбнулась и пустила в свое сердце весну...
Поэтому сейчас мне хочется тыкнуть во всех пальцем, как это любить делать баба с советских плакатов и воззвать: а ты уже пустил в свое сердце весну? И, без разницы, каков будет ответ на этот вопрос, закрываем глаза, открываем душу, вдыхаем весну без остатка и зарабатываем первые весенние настоящие веснушки!

2 комментария:

bliznez_k комментирует...

Отличное настроение:)Читаю тебя каждый день, спасибо что ты есть:))))
Катеринка

Динка-Динка комментирует...

Ой, я так рада, что приношу позитивные эмоции:)
И тебе спасибки, Катюш, за то что ты есть!

Отправить комментарий