среда, 16 декабря 2009 г.

Рождество против Нового года:)

Всем добрячего и теплого утречка!
Пришла настоящая зима, поэтому я настоятельно рекомендую тем, у кого есть такая возможность, не выходить из дому. Для тех же, у кого такой возможности нет и независимо от минуса-не минуса на дворе приходится идти на работу, советую одеваться потеплее, чтоб согреться снаружи, и любить сильнее, чтоб согреться внутри.
В одном славноизвестном фильме Бред Питт сказал, что Анджелина Джоли прекрасна, как рождественское утро. Т.е. ее красота так же нежна и чиста как нетронутый утренний снег, искрящийся в первых лучах зимнего солнца. Она так же искрення, как детская непосредственность и радость от подарков. Как хорошо, что Бредушка не сравнил красавицу Анджи с первом днем нового года, иначе фильм бы закончился плачевно:). Так уж сложилась традиция, что большинство наших сограждан считают своим долгом если не встретить то самое утро в старом добром оливье, то хотя бы не помнить половину вчерашнего происходящего, чтоб новый год был полон сюрпризов:). Поэтому я желаю всем, чтоб наша жизнь была так же нежна и чиста,как рождественское утро, и полна приятных сюрпризов, как утро первого января:)

2 комментария:

KSU комментирует...

и вправду сегодня погодка преподнесла сюрприз. если честно, то когда я слушала по радио прогноз на сегодня и когда прозвучала фраза что сегодня будет до -17 градусов, то чуть не подавилась чаем.
Все таки отвыкли мы от настоящей зимы и холодов...
Динка, новый год в оливье встречают только слабаки, а вот самые стойкие встречают его в десерте :)

Динка-Динка комментирует...

Советское информбюро у меня в кабинете регулярно озвучивает интернетные прогнозы погоды. Минусом 27 на входных и в понедельник меня уже запугали:)
А по традиции я готовлю на новый год "сиську" - она из желе, так что голова спружинивает обратно в салат:)

Отправить комментарий