понедельник, 14 декабря 2009 г.

Магия белого снега

...Почему-то всегда, когда идет снег, мы ждем чуда. Мы ощущаем приближение Нового года, веселого праздника, елки и мандарин. Мы ждем той самой первой минуты нового года, когда весь мир, затаив дыхание, загадывает самое сокровенное желание, самое доброе и прекрасное. И, если знаменитая снежинка не успеет расстаять под бой часов, оно обязательно сбудется. Обязательно сбудется наше чудо. 

Когда ночью тихонько падает снег, чудо ощущается еще сильнее. В такую погоду гоголевский черт украл луну... В такую погоду дети не боятся темноты и не хотят идти домой... В такую погоду мир замирает, покоряясь магии белого снега...

Я так  задумалась, что рассыпала кофе. Такое редко бывает, что меня, настоящую Монику, не вывел из себя беспорядок. Кухня наполнилась сказочным ароматом. Я выглянула в окно:  снега все еще не нет. Но я знаю, что чудо уже близко :)

6 комментариев:

Lyubov K. комментирует...

Динка, твои эфиры обеспечивают хорошее настроение на весь день!

Это ж надо, что тебе в голову такое выражение, как "гоголевский черт" пришло! ))) Мне все очень понравилось.

Спасибо!!!!!

Динка-Динка комментирует...

*целующий мишко-обнимашечный смайл*
У меня в голове вообще много чего происходит:))))

KSU комментирует...

Просто поразительно. Согласна с баськой по поводу твоей фантазии. Динка, я настаиваю на написании книги!!!! Серьезно говорю, у тебя ТАЛАНТ и такое нельзя держать в себе, а нужно дарить людям. Кстати, по поводу новогодних желаний. На прошлом праздновании Нового Года нам рассказали секретное действо, которое нужно сделать, чтобы в новом году исполнилось желание. Я сначала не верила, но всеже решила попробовать и в результате мы в этом году с квартиркой(желанием было приобритение квартирки) :) Так что, хотите верьте, хотите...
Вообщем, нужно предварительно написать на бумажке желание(забегая в перед скажу, что чем меньше бумажка, тем лучше). Потом когда начинают бить куранты нужно быстро сжечь бумажонку и пепел бросить в бокал шампанского и до последнего удара все это дело выпить. Звучит, немного по сумасбродки, но результат того стоит. Проверено не только нами :)

Динка-Динка комментирует...

Ксю, ты просто мой сумашедший фанат :) А книгу написать я не против. Может и напишу, первый шаг - блог - уже есть :)
А про желание обязательно загадаю. Ммм, только у меня их слишком много, как выбрать одно? Придется сжигать целый ватман :)

KSU комментирует...

Не то слово "фанат"...
Динка, а вот с желаниями советую выбирать самое основное, потому что надо же будет его успеть сжешь и выпить максимум за 12 секунд, а ватман можно весь год кушать :)

Алла_Я комментирует...

О! Мне безумно нравится этот пост! Только я не понимаю, когда я его пропустила в скайпе...

Отправить комментарий