среда, 16 декабря 2009 г.

Рецепт снотворного

Доброй ночи, мои дорогие динкослушатели:) В эфире наша постоянная рубрика "Сказка на ночь", и я, сонная Динка. Тем, кто еще не спит, хочу рассказать про ночь (дремающим сладких снов!). Вообще ночь - чудесное время. Это время тайн и секретов, нежности, и даже страсти. Время единения души и тела. Ночь может быть веселой и грустной, длинной и короткой, может быть даже бессонной. Ночь может быть любой, но она всегда будет загадочной и... Когда весь мир засыпает, мы остаемся наедине с собой. Вечером вместе с косметикой смываем весь негатив прожитого дня, оставляя только хорошее. Сладко зевая, пытаемся досмотреть любимый фильм или что-то рассказать любимому. Бродим по дому с полузакрытыми сонными глазами, отбрасывая все дела на утро (ведь утро вечера мудренее). И наконец, укрывшись теплым одеялом и уткнувшись носом в плечо любимого/подушку/плюшевого мишку(необходимое подчеркнуть), впадаем в сладкую дрему. 

*три зевающих смайла* На столе дымится травяной чай, в комнате пахнет лавандой, а из кухни доносится аромат свежей выпечки. На улице тихо...Одинокие окна светятся в темноте, в том числе и мое, а город уже практически спит...Пойду и я, пожалуй...хр-пыш...хр-пышшшш..хрррррр-пыыышшш....

2 комментария:

KSU комментирует...

Эх, жаль что не прочитала этого вчера..."Рецепт снотворного" рекомендую читать только на ночь, а не с утра, а то я уже начала зевать прямо на рабочем месте. Пойду ка взбодрюсь кофейком :)

Динка-Динка комментирует...

Я еще хотела сделать пометку: "С утра не читать" :)

Отправить комментарий