понедельник, 28 декабря 2009 г.

Последние выходные ' 09

Всем доброго и предпразничного утречка!
До Нового года осталось всего ничего, и следующий понедельник мы с вами уже будем проводить в 2010! С чем всех и поздравляю))
На выходных город (да и не только город) охватила предпразничная суета. Все люди куда-то спешили, бежали за подарками и продовольствием. Телевизор захватили новогодние фильмы и анонсы новогодних программ. Улицы заполонили елки. Праздничные мысли вытеснили все остальные. Так что эти два дня я провела с пользой для подарочного мешка киевского (как говорят мои племянники) Деда Мороза и с ужасным вредом для кошелька.
Но это не главное. Главное то, что в субботу вечером я уселась прямо на пол упаковывать подарки в сопровождении "Иронии судьбы, или с легким паром". Я отбросила далеко-далеко сессию и повседневные дела, и занялась лентами, дождиком и оберточной бумагой. Шампанское, мандарины закуплены. Подарки упакованы. Тигры в наличии нескольких штук имеются. Осталось доделать пару дел, и вперед в Новый год, год новых сбывающихся (!!!) надежд и стремлений!

1 комментарий:

KSU комментирует...

Если честно, то в этом году как никогда мы начали праздновать новый год очень рано, с 18-го декабря!!! и уже успели отметить его три раза. Но на этих выходных почувствовалось, что Новый Год уже совсем близко-близко, стоило только посмотреть "Иронию судьбы...".

Отправить комментарий