вторник, 15 декабря 2009 г.

Кони и люди вперемешку

Всю дорогу домой я думала. Впрочем, как обычно. Хотя нет, обычно я мечтаю. О том, как буду танцевать. А сегодня думала. Мои мысли завели меня в такой лабиринт, что по приходу домой в голове осталась сплошная каша. Обрывки фраз из "Алхмика" и "Дневника Бриджит Джонс" плясали у меня в голове свой безумный лихорадочный танец. Идти по собственному пути, inner poise (внутреннее достоинство). Идти с достоинством по внутреннему пути...Брр...

От своих мыслей я очнулась над чашкой кофе. Кофе я выпила еще утром и не помыла чашку (стыд и срам). Кофейная гуща улеглась причудливым образом точь-в-точь в виде большого сердца. Я решила воплотить в жизнь кофейное предсказание и отправилась в одно из своих любимых мест - сидеть на полу с головой на котиковских коленях. Он нежно пошевелил мою шевелюру, разогнал ненужные мысли и продолжил выбирать машину своей мечты, а мне стало тихо и спокойно. 

Кстати, сегодня 29 лунный день. В этот день скапливается весь негатив лунного месяца, который скоро уйдет на нет. Неприятности сегодняшнего дня стоит пережить с достоинством (тут опять всплыло в мозгу inner poise). И, если верить лунному календарю, все неприятности сегодняшнего означают, что небо к нам благосклонно.

Кофейно-сердечная гуща, благосклонная луна и моя любимая "подфонарная" припорошенная снегом машина вернули меня к реальности. Я вновь стала не думать, а мечтать:)

2 комментария:

Lyubov K. комментирует...

Я как раз читала "Алхимика", когда на строке "Конь рванулся, снова взметнув тучу пыли из-под копыт" заметила, что мне пришло новое письмо. Оказалось, что ты написала что-то новенькое. ))) Удивительно, что ты упомянула и Алхимика, и коней.

Динка-Динка комментирует...

Удивительно, что когда я закончила свой эфир мечтой, я тоже заметила, что мне пришло новое письмо - ты прислала рождественскую сказку про мечту. Как замечательно, что у нас есть такая невидимая связь:)

Отправить комментарий