четверг, 30 сентября 2010 г.

Палитра

Добренького утречка всем, кто, несмотря на солнечную, но никак не согревающую, погоду за окном, совершенно не замерз благодаря внутреннему теплу и оптимизму! Тем же, кто все-таки не устоял под порывами ветра и слегка озяб, предлагаю чашечку гарячего чаю и ложечку теплых улыбок!
Подсластив себе пилюлю рабочего "о Боже-сколько-бумаг-накопилось" утра неспешным поеданием вкусной печеньки и разглагольствованием на тему: "Перевод часов: необходимость или вымысел?", я наткнулась на потрясающе яркую картинку гугля, посвященную 50-летию мультфильфа "Флинстоуны".
И это столкновение натолкнуло меня не на идею впасть в детство с диском любимых мультиков на ближайших выходных, что тоже, впрочем, неплохо, а на идею яркости нашей жизни. Когда-то я уже писала историю о сером дне и о том, что все в наших руках. Не хочется повторятся, но перефразирую известную фразу и скажу: человек - всему голова. Или даже: сам себе голова. Удивительно, насколько мы подвласны перепадам собственного настроения. Ведь мир, окружающий мир, никогда, никогда не меняется. А меняется только наш взгяд на него. И если вчера мы видели кругом только серость асфальта, то сегодня, вполне возможно, мы заметим на нем ярко-желтый листок...
Всем необычно яркого, разукрашенного разноцветной палитрой, и, конечно, хорощего дня!

1 комментарий:

KSU комментирует...

Динчик, спасибки за позитивчик с самого утра. Кстати, я любила мультик "Флинстоуны" в детстве))

Отправить комментарий