понедельник, 20 сентября 2010 г.

Теплее теплого

Добрячего утречка всем слегка промокшим и слегка продрогшим товарищам! Ну и, конечно же, огромною чашку горяченького чайку для согрева:)
Хотя, честно признаться, я бы не отказалась добавить в чаек рому и превратить чай обычный в чай охотничий, который не только лучше согревает, но и изрядно веселит:) Мечты эти во мне возродились буквально час назад, когда я теряла последние крохи тепла на остановке в ожидании куда-то пропавшей маршрутки, отчаянно пытаясь удержать трясущийся зонтик, который, вполне возможно, трясся ничуть не хуже осинового листа не из-за ветра, а из-за моего дрожания от холода...Осень пришла, товарищи, залив все вокруг дождем, продув ветром и накрыв волной сонливости и зевания...Хотя, вполне возможно, это не так уж и плохо: ведь никогда так не хочется побыстрее добежать до работы в поисках спасительного кофе или до дома в поисках спасительного одеяла. Осень - это пора, когда, совсем забыв об этом чувстве жарким, непоседливым дома летом, начинаешь вновь вспоминать и ценить тепло - идущее от чашки с чем-то горяченьким, тепло вязанного шарфа, тепло домашнего очага, тепло наших родных и близких...Когда хочется этим теплом не только греться, но и дарить его... Когда дождь убаюкивает тебя своей колыбелью, монотонно отбивая звук падающих капель...Когда ты, находясь на тонкой грани сна и сознания, думаешь о чем-то глубоком, походу тыкая свой холодный нос в плечо любимого(ой)... Так что мерзнуть - не повод для простуды, а повод для согревающих обьятий!
Всем уютного тепла, идущего не только от теплой куртки, но и от нашего большого сердца на сегодняшний и не только денек!

2 комментария:

Asakura Kaori комментирует...

повод для теплых объятий... и совместного поедания пирожков с малиной... =)

Динка-Динка комментирует...

ммм, вкуснотища:)))

Отправить комментарий