среда, 22 сентября 2010 г.

100 дней до приказа

Добрячего утречка всем кофеманам и, конечно же, чаеманам тоже не менее чудесного! Предлагаю зарядиться чашечкой бодрости и глоточком тепла, чтобы вступить в новый день на гребне волны и на вершине энтузиазма!
С трудом отбивая хочется сказать барабанную дробь по клавиатуре (через тернии к звездам, навстречу мечте - после вчерашних занятий танцами сложно найти во мне точку тела, которая не болит:)), я все же вещаю свое чудесное, хотя, как всегда, сонное настроение. И сегодня в эфире я с такой новостью: до Нового года осталось ровно 100 дней, товарищи! И, поверьте, это совсем не печальная новость, хотя идет зима, год кончается и все такое. За зимой, как обычно, приходит весна. А с новым годом в нашу жизнь приходит много нового и хорошего. Сбытие наших мечт... Каждую новогоднюю ночь мы всем сердцем желаем что-то очень сокровенное, что потом непременно сбывается. Главное верить. Не сомневаться. И сильно желать. Тогда удача у вас в кармане:) Так что предлагаю потратить эти 100 дней на анализ наших сбывшихся и несбывшихся мечт, чтобы подготовить все свое естество умственно "выдать" все самое заветное как раз в ту минуту, пока часы 12 бьют. И продолжая тему тычащей пальцем советской бабы с плакатов, затронутой мною в одном из эфиров, хочется сказать: "А ты уже опеределился со своей мечтой?"
Но не будем забегать наперед, ведь сегодня все еще потрясающе красивая осень, поэтому предлагаю вдохнуть полной грудью запах осенней листвы, который просто дурманит голову своей прохладой и какой-то лиричностью...Наслаждемся сегодняшним днем и продолжаем эту чудесную традицию завтра! Всем хорошего дня!

Комментариев нет:

Отправить комментарий