среда, 15 сентября 2010 г.

Мечты сбываются, или как я чуть не стала стриптизершей

Добрячего утречка всем, как обычно в это время дня, сонным согражданам! Сонные детишки тянутся маленькими прицепчиками в школу и детские садики за не менее сонными мамами, обвешанными не только собственными "сумочками", но и килограмовыми рюкзаками любимых чад, и не менее сонная я все это наблюдаю из окна маршрутки... Кофе нам в помощь:) Кстати, о кофе. Я безумно люблю начало рабочего дня - когда кофеный автомат гудит, не на секунду не прерываясь перемалывать зерна и снабжать всех страждущих, выстроившихся в приличную очередь, зарядом бодрости. Кофейный аромат витает кругом, наполняя офис уютом и теплом... И снуют туда-сюда сонные работники с маленькими (и не очень) чашечками в руках, чтобы начать свой рабочий день с рабочего духа... Утро с ароматом кофе...
Простите за невольное лирическое отступление, ведь сегодня, конечно же, речь не об этом. А о том, как наши мечты становятся явью. И о том, как на пути к этому нас ждет много преград. А дело, собственно, вот в чем: в сотый раз обходя по кругу эти чертовы Ветрянные горы, я совершенно не могла попасть в нужный мне дом 9а. И вот долгожданная вывеска охвачена взором! Я ликую и понимаю, что совершенно не опоздала, но! Не тут-то было! Дом найден, ну а вход в нужную студию - нет! Третий круг почета. Лень и что-то еще тихо шепчет на ухо: "ну вот, не нашла, иди домой - это знак", но упрямство заставляет меня идти на круг четвертый. По пути встречаю девушку, явно ищущую тоже, что и я. Вдвоем с ней мы наконец находим вход в танцевальную студию и спешим в раздевалку, потому что занятие вот-вот начнется. В спешке и суете я не замечаю факторов, которые не совсем попадают под описание того, чем я собственно собралась заниматься. Во-первых, некоторые товарищи занимаются с 1 сентября, хотя я четко знаю, что 14-е - старт группы. Сквозь дверь проглядываются танцы предыдущей группы, и я понимаю, что попала не совсем туда. Но, как говорится, хотелось бы уточнить. Уточняю: это занятия по стрип-дэнсу. Девушки дружно уговаривают меня остаться, но я, обрадованная наличием запасного плана, иду на пятый круг почета вокруг здания. Нахожу еще один вход. Вхожу. Вижу: зал с щестом и девочек в маленьких шортах. Как Джо заблудился в поисках горячей красотки в соседнем доме, так и я заблудилась среди стриптизерш в поисках танца восточного. Хотя, думаю, Джо бы остался здесь жить:) Как раз на том моменте, когда я уже смирилась с судьбой и решила уйти в стриптизерши, из соседнего зала выбегает девочка с характерным пояском с монетами. С возгласом "ура!!!" я бегу за ней и делаю свой первый шаг к мечте о танце. На деле этот шаг оказался шагом, который привел меня к можно сказать подножию горы. На которую нужно забраться. Без помощи посторонних. По крайней мере, по окончанию занятия я чувствовала себя именно так: бездыханное, но счастливое тело. И если на самом занятии я поняла, что мое тело абсолютно не воспринимает сигналы, подаваемые из мозга (или это мозг не то подает) и откидывает разные финты, когда надо быо делать совершенно что-то другое, то в конце мое тело меня покинуло насовсем. Хотя инструктор меня очень хвалила (потому что с первого раза у меня получилась какая-то супер-сложная тряска), я понимала, что я деревеянней деревянных дверей:) Но этот факт не только не останавливает меня, а заставляет поднять ногу и сделать шаг второй к моей мечте, мечте о танце...
Всем ярких мечтаний и сильных стремлений, упрямого упорства, ни капли сомнений на пути к нашим вершинам! И, конечно же, чудесного рабочего дня!

11 комментариев:

Lyubov K. комментирует...

ААААААА! Динка, как круто! Как потрясающе здорово! Я так безумно рада! Ходи, пожалуйста, на эти танцы и не пропускай занятия!
Пусть у тебя все получается и все будет только в кайф!!!!

Динка-Динка комментирует...

Басик, я тоже очень рада! И это на самом деле очень сложно. Казалось бы - не очень сложная физическая нагрузка, но! У меня все болит:) И я счастлива:)

Lyubov K. комментирует...

Я тоже так счастлива, как будто это не ты, а я вчера сделала супер-тряску и прошла все стриптизирные испытания, чтобы найти именно то, за чем пришла! ))))

Да, и Джо, он стопудово остался бы там жить и не дошел до Point of Destination. Хе хе

Динка-Динка комментирует...

А еще сегодня я все утро повторяю какие-то движения, то одно-то другое. Хочется дошлифоваться до совершенства:) А еще так хочется, чтобы я не сломалась и свернула с половины пути!
Девочки - но стриптиз - это было жесть!!! Я реально думаю, ну и черт с ним, так искала, пойду туда - тоже полезно:)

Динка-Динка комментирует...

*не свернула с пути:)

Динка-Динка комментирует...

А еще всем желаю смелости идти вслед за мечтой и силы добиться ее сбытия! Уррааааааааааа!!!!!!!!

Lyubov K. комментирует...

Динка, я обещаю приехать на твое первое выступление!

Динка-Динка комментирует...

Ооо, я себе уже придумала костюм:)
А еще в октябре будет большой прзадник (должен быть) - официальное открытие школы или сезона - еще не в курсе. Всех приглашаю!

Алла_Я комментирует...

Ооооо! Вот оно! Динка, молодчина! Наонец-то!
И что это за упаднические настроения: "свернуть с половины пути"???? Никаких половин. Я беру на себя ответственность за твоё "несворачивание"! Попробуй только не пойти на занятие! :)
И, кстати, тряска-это круто :)
А к стриптизёршам я бы на твоём месте тоже заглянула-вдруг попрёт :)
И видать у вас там на ветряных горах просто рассадник танцевальных школ :)

Динка-Динка комментирует...

О нет, это совсем не упадническое настроение. Я просто этого боюсь:) И буду рада, если вы меня все дружно будете выпихивать на танцы:) Кстати, Олег мне тоже не даст свернуть, уже интересуется когда след занятие:) А еще он сказал, что когда я получу права, он мне просто отдаст мшаину, чтобы не возить меня по следам моих мечт:)))
Знаю, тебя прут стриптизерши. Может, и загляну, но пока - животик. Мне очень нра. Девочки, тут и растяжка, и руки (я их не могу поднять), и ноги, и спина (очень болит) - кроме основного живота и груди. Пока не добьюсь какой-то мало-мальской пластики от себя, то не успокоюсь. А еще, как оказалось, я пошла в школу именно египетского танца живота (есть еще ливанская и турецкая, и, как ни странно, еще русская и американская), а вы же знаете, как я люблю Египет!

Динка-Динка комментирует...

А, еще насчет тряски: как только Юля(инструктор) с радостным возгласом сказала, что эта пресловутая тряска, на которую у многих уходят месяцы и даже иногда года, у меня получается, мой живот испугался и перестал ее делать:) Буду тренироваться дальше:)

Отправить комментарий