понедельник, 31 мая 2010 г.

Сон в летнюю ночь

Добренького утречка всем, кто проснулся, встрепенулся, сбросил с плеч двухдневный отдых и смело шагает в водоворот рабочих дел! Тем же, кто опасается возможности быть этим самым водоворотом затянутым, советую отбросить все сомненья прочь и вперед, в бурлящую потоком жизнь!
Каким бы ни было наше утро, оно неизменно начинается с пробуждения. Каким бы ни было пробуждение, ему всегда предшествует сон. А сон - загадочная штука. Где они рождаются, наши сны? В глубинах подсознания? Тогда что заставляет наше внутреннее "я" гнать нас по лабиринтам собственного сонного мира, запыхавшись, устав, заставляя чувствовать облегчение от пробуждения. От того, что наконец этот кошмар прервался. Или может наши сны рождаются в далекой сказочной долине, где цветы цветут только ночью, и цветут они цветом наших снов. И каждую ночь наши сонные ночные бабочки порхают над нашими снами, заставляя их быть глубже и крепче:) Цветы бывают большие и маленькие. Яркие и не очень. Красивые и ядовитые. Как наши сны. А иногда в нашей долине снов цветы не зацветают - это когда мы спим без сновидений. Когда наше сознание настолько устало и просит отдыха, что его сил не хватает для цветения...
Так что же все-таки наши сны? Переосмысленные события минувших так сказать дней, воспроизведенные в иной форме? Или же наоборот, наши сны - это наши будущее, сигналы, посланные нам изнутри, нашей интуицией? А может, все гораздо глобальнее. А может, наши сны все-таки рождаются в далекой долине. Но долину эту лелеет не наше подсознание, а что-то свыше. А мы, наш внутренний мир, это воспринимаем. Читаем каждую ночь небесные письма:) Все взаимосвязано, товарищи:)
Всем мечтательного и хорошего дня, подкрепленного абсолютной выспанностью от самых ярких мечтательных снов на сегодняшний и не только денек!

Комментариев нет:

Отправить комментарий