пятница, 16 апреля 2010 г.

Спать или не спать? Вот в чем вопрос!

Добренького утречка всем, кто, несмотря на абсолютно тучное, безсолнечное и унылое утро не считает его таковым! Тем же, кто все-таки опечален видом из окна сообщаю: никакая погода не может испортить пятницу!
Хотя, сонной сегодняшнюю пятницу я все-таки считаю. Настолько сонной, что утром я была уверена в том, что сегодня среда. Настолько сонной, что я сижу пью чай вместо спасительного кофе, потому что знаю - не поможет. Настолько сонной, что я сижу и грызу одинокий бублик (а душа настойчиво требует "шоколадного Джека"). Настолько сонной, что я просто не в состоянии дождаться конца рабочего дня....
Вообще было бы довольно интересно, если бы мы могли не спать. Сколько бы времени появилось - словами не передать. Сколько со временем у нас появилось бы новых возможностей. Сколько бы новых сил мы могли бы потратить в нужное русло!
А другой стороны - как бы отдыхал наш мозг? Голова могла бы просто лопнуть от количества мыслей, которые хоть во сне гуляют по нашему подсознанию, не бередя уставший сознательный дух:) Чем бы мы тогда занимались вместо сладкого послеобеденного позевывания? О ужас, мы бы не могли видеть сны!!!!
Как хорошо, когда все на своих местах:) Благодаря сонливости мы можем простить себе маленькие слабости или ошибки. Благодаря внутреннему стержню мы можем вытеснить сонливость до подходящего времени собранностью и ясностью ума:)
Собираем остатки сознательности и отправляемся в пятничный рабочий день, который, как говорил ди джей Паша, витаминизирован выходными!
Так что побольше всем витаминчиков на сегодняшний и не только денек:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий