пятница, 9 апреля 2010 г.

Ни слова о пятнице))

Добренького утречка всем, кто уже славненько проснулся и потягивает что-нибудь гаряченькое/холодненькое, и может даже и пожевывает что-нибудь вкусненькое и настраивается на нужную волну - работы/отдыха/творчества/хозяйства, а может и того, и другого, и побольше))))
Как всегда в пятницу хочется конечно говорить о пятнице. Но будем оригинальными и поговорим о чем-нибудь другом. Например, о тумане)))
Почему о именно о тумане? Потому что сегодня утречком он был потрясающий! Знаете, каждое утро и вечер я прямо-таки как губка впитываю в себя всю окружающую красоту - невероятно красивый рассвет, потрясающий лиловый цвет неба заката, чтобы потом все это передать самими яркими и красочными словами! Чтобы вы, как и я, смогли прочувствовать и даже проникнуться всем тем, что вижу каждый день я. Но как найти подходящие слова? Как это все описать? Иногда я очень жалею, что нельзя вот так вот просто обмениваться мыслями. Послать так сказать визуализацию всего происходящего вокруг. А сегодня было что посылать)) Туман настолько преобразил все вокруг - солнце с невероятным ореолом казалось таким загадочным. Загадочным и таинственным и невероятно невероятным (как бы странно это не звучало) был лес. Моя рука при виде такой красотищи потянулась то ли за кисточками и холстом, то ли за фотоаппаратом. Как обычно, ни того, ни другого в машине не оказалось. Были только глаза, которые с упоением смотрели в окно - на туманную природу. Знаете, ведь природа тоже иногда бывает задумчива. Как наши мысли. Спросонья все как в тумане - в поисках подходящей можешь бродить по лабиринтам собственного мозга и натыкаться на самые невероятные вариации. Но потом приходит день. Туман и в лесу, и в голове рассеивается, оставляя место ярким и четким проблескам солнца...
Затуманенных только от любви и страсти взглядов всем на сегодняшний и не только денек!
P.S. И все же немного о пятнице. Я сижу в любимых нерабочих джинсах и в любимом нерабочем настроении. Офис прямо-таки живет выходными - все мечтательно смотрят в окно... Дух пятницы не просто витает в воздухе, а прямо-таки в нем повис, вытеснив все остальное. Эх, пятница, короткий день работы и длинный для планов и мечтаний!

Комментариев нет:

Отправить комментарий