среда, 3 февраля 2010 г.

Хроника переезда. Сьезд состоялся.

Второе название: уж денрик близится, а вьезда так и нет:)
А теперь обо всем по-порядку.
Суббота, 30 января. Сегодня пришлось вставать в семь утра. Почему? Потому что вчера вечером из-за моих "какой ужас, что делать?" настроев я не могла адекватно мыслить и адекватно собирать вещи. Поэтому сборы мы отложили и решили отпраздновать начало новой эпохи или нового этапа, вобщем, чего-то нового. Но сегодня в 9 утра отправляется вторая, еще не собранная партия вещей, поэтому отставить зевание и вперед, в работу. Где мы взяли столько вещей? Мой утренний маршрут "шкаф - сумка - шкаф" меня настолько утомил, что, когда сумка была собрана, я сделала еще пару бесполезных кругов по квартире, чтобы привести свои мысли в порядок и принялась за вторую. Утро выдалось забавным. Мое сонное бормотание "скм" и частые чихи от пыли были ничто по сравнению с тирадой, доносившейся с ванной - котик пытался прямо-таки отодрать сушилку от стены, когда-то намертво туда вбитую. Вторая, а затем и третья партия уехали. Я собирала мелочевку (а ее насобиралось еще сумки три) и думала, жаль ли мне переезжать. Думала я об этом, стоя уже посреди чисто вымытой и абсолютно пустой квартиры. Нет, не жалко. Поэтому с легким сердцем я в обнимку с цветочными горшками и карнизом уселась в машину и поехала навстречу переменам.
Среда, 3 февраля. Благополучно разместившись во временном пристанище (т.е. у родителей), мы превратили их уютную квартиру в склад. Вот уже три дня я абсолютно ничего не могу найти, особенно по утрам:) Ремонт продолжается уже второй день и наша квартира начанает приобретать очертания квартиры (если понимаете, о чем я). И перемены - это не страшно. Просто мы так устроены, что нас пугает все новое, потому что выводит нас из состояния спячки. Правда, последние три дня я как раз в спячку и впадаю, потому что абсолютно не высыпаюсь :)

2 комментария:

Алла_Я комментирует...

Вопрос: "Где мы взяли столько вещей?" особенно веселит!

Динка-Динка комментирует...

Олег изначально купил 4 огроменные сумки. Я сразу сказала, что все не влезет. Потом принес еще две коробки. Говорю, не влезет. В субботу утром Олег молча поехал и притащил еще парочку сумок:)

Отправить комментарий