среда, 10 февраля 2010 г.

Я, чашка кофе и творческий ступор

Добренького утречка всем, кто полон энергии и энтузиазма! Ну а остальным товарищам (к которым присоединяюсь и я) побольше кофейку и оптимизма!
Обычное сонное утро. Я поддалась соблазну и, вместо любимого мате, налила себе чашечку кофе, что небось огорчило бы моего аргентинского друга Басяна. Как ни странно, в голове моей пусто. Абсолютно никаких мыслей по поводу и без:) А все потому, что утром в метро ехала рядом с батюшкой. В его присутствии мне было как-то неудобно даже думать что-то нехорошее (а было что подумать - мою тщательно уложенную челку сквозняк в метро превратил в торчащую шнягу и меня и батюшку практически распластали по дверям поезда), поэтому всю дорогу до работы я напевала про себя "reach out and touch faith" и не думала не только нехорошее, но и хорошее тоже.
Хотя, один вопрос все-таки в душу залез. Как понять, что то, что ты делаешь, правильно? Что твои поступки продиктованы не гордостью, а здравым смыслом? И как отличить здравый смысл от неуверенности в чем-то? Ответов на эти вопросы нет. Поэтому видать я и впала в творческий ступор:)
Ясности ума и поменьше риторических (а побольше долгожданных) вопросов на сегодняшний и не только денек!

2 комментария:

Lyubov K. комментирует...

Динка, если узнаешь, как же понять/отличить/разобраться, пиши. Бум ждать. ;)

Динка-Динка комментирует...

Наверное, лучше не спрашивать:) тогда ответ придет сам собой:)

Отправить комментарий