вторник, 16 февраля 2010 г.

С прибытием, Хольгер!

Добрячего утречка всем, кто уже прямо с места рвется в бой, т.е. в рабочий день! Ну а тем, кто еще в пути, хорошей дороги, не подскользнуться и не промочить ноги!
Безумно хочется выпить крепкого кофе и зажевать шоколадную конфету. Но в наличии есть лишь мате и яблоко, поэтому вместо вкусных вредностей будем довольствоваться полезностями. Но сегодня не об этом.
Сегодня хочется рассказать о том, какая все-таки удивительная штука - судьба. Она водит нас разными дорогами, преподносит сюрпризы, неожиданности, или же наоборот, ведет прямо, ровно, без кочек и ямок. Но где бы мы ни были, по какой дороге не шли, нам всегда встречаются случайные прохожие. Некоторые из них так и проходят мимо, оставив небольшой след в нашей памяти, а другие входят в нашу жизнь навсегда. Я много раз писала, что благодарна судьбе и Богу, за то, что встретила столько замечательных когда-то просто прохожих, а сейчас дорогих и близких сердцу мне людей. Это просто удивительно, что все мы когда-то самым невероятным образом оказались в каком-то одном месте в одно время. Вот такое большое предисловие я пишу сегодня с одной целью: в результате не очень сложных перипетий судьбы в нашей дружной компании появился новый, не побоюсь громких фраз, немецкий друг Хольгер. О том, как мы все встретились, можно написать целую книгу. О том, как наша встреча замечательна,я пишу сейчас. Вобщем, с прибытием, "malinka Holger"!
Побольше всем новых и приятных знакомств на сегодняшний и не только денек!

2 комментария:

KSU комментирует...

Динчик, видимо, только благодаря твоему утреннему эфиру я не распласталась на ступеньках!!(видимо в тот самый момент ты писала "...не подскользнуться")за что от меня отдельное МЕРСИ :).
Все таки хочется, чтобы встречные прохожие задерживались на нашей дороге подольше, а самые близкие шагали с нами по жизни всегда!
"malinka Holger" willkommener zu uns!!! (надеюсь в этот раз я написала без ошибок :))

Динка-Динка комментирует...

Ксю, я чувствовала, что кому-то просто необходима моя пусть и словесная, но поддержка в эту жуткую погоду:)
Начинаем учить немецкий потихоньку:)

Отправить комментарий