понедельник, 8 февраля 2010 г.

С днем рождения меня! И, самое приятное, Алку!

Добренького утречка всем, кто недавно смело перешагнул через отметку "25" и так же смело шагает вперед, навстречу новому! А кто еще не перешагнул - открою секрет - в 25 живется так же, как и в 24:)
Честно говоря, сейчас даже некогда подумать о том, стала ли я взрослой, на год старше и все такое. В этом году я не успела насладиться сладкими минутами утреннего ожидания поздравлений и подарков, когда делаешь вид, что спишь, а на самом деле с замиранием сердца слушаешь шелестение родных и близких и их построения:) Не успела я придаться утреннему послепраздничному похмелью, когда хочется спать, болит голова, но несмотря на все это вид оборванной подарочной бумаги, остатков торта и успешно задутых свечек радует веселыми воспоминаниями:) Вместо обычных обязанностей именинницы мне пришлось заниматься разными вещами, но это не главное. Главное то, что в этот день со мной рядом были мои любимые и дорогие сердцу люди. И пусть не все из них смогли быть рядом физически, но я все равно ощущала их присутствие.
Труба зовет работать, а сердце рвется писать дифирамбы, всем кого так люблю, и кто подарил мне много приятных моментов в день моего рождения:)Поэтому коротко напишу суть моего повествования: не всегда все получается так, как нам этого хочется. Главное, чтобы в независимости от всего этого мы всегда, ВСЕГДА! чувствовали поддержку, тепло, любовь и заботу наших мам, любимых, родных, друзей! Спасибо всем вам, что вы есть у меня!
Взаимопонимания и любви всем на сегодняшний и не только денек!

2 комментария:

Lyubov K. комментирует...

Еще раз с днем рождения именинницу Динку и именинницу Алку! Всего вам всего! А уж мы-то всегда будем рядом с вами!

Динка-Динка комментирует...

Спасибки! Мишко-обнимашечный смайл:)

Отправить комментарий