пятница, 12 февраля 2010 г.

Обо всем и сразу

Добренького утречка всем, кто, не испугавшись задницы за окном, вылез все-таки из-под тепленького одеялка и отправился свершать великие дела! Ну а тем, кто сейчас, уютно скрутившись под чем-то теплым, читают мой эфир, ведра три моей белой зависти:)
На смену недавнему творческому ступору меня можно сказать прорвало. Мыслей так много и обо всем сразу, что пальцы просто не успевают. Конечно же не могу обойти мимо погоду. Что это????? Сурок промахнулся? Птички пели с похмелья? Где весна, где???????
После утреннего крика души можно о приятном. С некоторого времени мир окрасился в красный цвет и прямо-таки осердечился. Каждый уважающий себя продавец сейчас продает самые разнообразные сердечки в виде открыток, мягких игрушек, свечек, вазочек, статуэточек и всего такого нежно-романтично-любовного. Многие до сих пор спорят - так уж ли нужен этот праздник. С одной стороны, это лишний повод порадовать любимых каким-то сюрпризом, а с другой - повод для одиноких сердец расстроиться из-за отсутствия второй половинки. Но в то же время этот светлый праздник - напоминание всем-всем, даже самым большим скептикам и пессимистам, что любовь все-таки есть! И смысл не в этих сердечках, рюшиках и бантиках, которые сильная половина человечества явно считает "сопливым" атрибутом, а в чувстве, которое рано или поздно закрадывается в каждое сердечко и заставляет его биться сильнее, радоваться или страдать, заставляет жить!!! И не важно, отметим ли мы этот праздник как подобает, или скромно скажем "люблю", главное, что любовь - она среди нас...Вывод: праздник, конечно же, нужен! Только надо, чтоб он был каждый день!
Всем влюбленным самых нежных, крепких и страстных поцелуев на сегодняшний и не только денек, ну а не влюбленным быть начеку - любовь где-то рядом!

3 комментария:

KSU комментирует...

Динчик, я с тобой согласна, что этот праздник нужно праздновать каждый день. Яжелаю всем всем испытать это потрясающее чувство- Любовь! А тем, чьё сердечко уже наполнено этим чувством советую лелеять его и просто наслаждаться!

Lyubov K. комментирует...

Сурок точно промахнулся. ))) На улице невероятный гололедище, все и всё породнилось с улитками, а весной и не пахнет.

Динка-Динка комментирует...

А сегодня пахнет весной:) Урааа))))

Отправить комментарий