воскресенье, 21 февраля 2010 г.

Свет и тьма

Добренького утречка всем, кто безумно счастлив понедельнику! А почему? Потому что мы опять вместе, урааааа!
Сегодня выдалось одно из тех утр (или утров?),когда бегаешь по квартире в одном носке и не знаешь, что же еще надо на себя одеть. Но об этом попозже. Сначала хочется рассказать про вечер.
А вечер был чудесным! Как нельзя кстати, нам отключили свет. В честь этого события я пожертвовала частью своей свечеченой коллекции и зажгла парочку самых красивых свечей. Удивительно, как преображается все вокруг, когда вместо яркого света энергосберегающих лампочек, в комнате пляшет лишь парочка огоньков. Все стало загадочным и романтичным одновременно, в момент все бытовые вопросы куда-то испарились в пламени свечи. Осталась ночь, тишина, нас двое. И можно просто помолчать о том, как хорошо молчать, когда мы вместе...
Сегодня утром меня ждал сюрприз - света все еще не было! И то, что казалось романтичным вчера, стало просто катастрофой сегодня. В итоге я не нашла свои серьги, забыла про бусики, практически не накрасилась и мало-мальски привела в порядок голову. Самое забавное то, что сегодняшний вечер я бы с удовольствием опять провела без света:). Ситуация одна и та же, а желания разные. Вывод; не можешь изменить ситуацию , измени свое отношения к ней!!!
Побольше всем света днем и романтики вечером на сегодняшний и не только денек!

2 комментария:

KSU комментирует...

Динчик, еще раз поздравляю вас с переездом!!!!!
Представила эту картину: "...когда бегаешь по квартире в одном носке и не знаешь, что же еще надо на себя одеть." и просто залилась смехом. Динчик, по моему твой энтузиазм может зажечь не одну лампочку! :)

Динка-Динка комментирует...

Ксю, спасибки!

Отправить комментарий