среда, 4 августа 2010 г.

Жара-жара

Всем добрячего утречка! Сегодня среда, и дико жаркое 4 августа!
"Как будем спасаться от жары?", - первый обсуждаемый сегодня вопрос. Вареные как заправские раки или даже креветки, офисные обитатели вяло тыкают в кнопку кулера, чтобы затем, как рекомендуют врачи, восполнить свой двухлитровый запас утерянной влаги мелкими глотками. Но практика показывает, что такой способ приносит временное двухсекундное облегчение, и затем изнуряющая жара вновь заставляет всех все так же вяло плыть по офисному течению, гордо подтверждая звание офисного планктона. Хотя, о каком течении может идти речь, если полное отсутствие движения воздуха заставляет замереть все тот же планктон на месте в ожидании свежей волны... Вот такое оно, жаркое лето...
Вчера в одной забавной детской книжке прочитала, что даже для дикого кролика нет ничего лучше, чем отличный зевок и потягивание для начала нового дня. Интересно, что бы посоветовал тот дикий кролик для борьбы не только с сонливостью, но и с жарливостью так сказать? Как же нам все-таки спасаться?
"Salsa!" - выдает только что включенное радио и зажигательная музыка заполняет кабинет. А что, неплохая идея! Солнце, пляж, загар, какой-нибудь коктейль, ведь на улице все-таки лето, уррраааааааааааа!!!! Что делать рабочим товарищам, спросите вы? Выходные никто не отменял, так что мелкими глотками спасая организм от перегрева так же мелкими перебежками приближаемся к отдыху!
Всем хорошего дня!

Комментариев нет:

Отправить комментарий