среда, 27 октября 2010 г.

Уюта и тепла...

Добрячего утречка всем, кто совершенно в сухости и теплости так сказать добрался(или еще в пути) до пункта назначения! Тем же, кого, как и украинских спортсменов, "спіткала невдача" (помните такую крылатую фразу?), т.е. застал дождь,сообщаю: нет причин для огорчений!
Дождь - это повод для лишнего сладкого зевка и огромной чашки чая. С лимоном. Можно даже с печенькой. А можно и без - как кому нравится:) Для меня это еще повод подкрутить батарею на два деления (на улице холодно - а в офисе тепло, совсем как дома!)
Это повод опоздать на работу - ведь дождь же, пробки (как только что сказал один наш сотрудник - офис поразила эпидемия, кому не звоню - все в пробках стоят:))! Это повод накинуть на плечи шарф и мимолетно взгянуть в окно, посмотреть на стекающую каплю по стеклу, поежиться и поглубже укутутаться обратно:)Это повод представить треск поленьев в камине и даже услышать его. И даже почувствовать, как согрелись от огня руки. Это мечты о теплом одеяле. Это аромат свежевыпеченного хлеба. А может быть, даже пирога. Дождливый день - это день для уюта. И пусть окружающие условия не совсем соответсвуют нашему представлению о нем, это не главное. Главное, чтобы нам было уютно в душе:)
Всем душевного тепла и домашнего уюта на сегодняшний и не только денек!

Комментариев нет:

Отправить комментарий