среда, 9 июня 2010 г.

Дружба крепкая

Добренького утречка всем огромным сердцам, которые умещают не только свое собственное, но и еще парочку двух, трех и даже больше сердец!Тем же, кто не очень понял, о чем это я вещаю, сообщаю: сегодня Международный день друзей, поэтому всех с праздником, дорогие товарищи!
...Я стою стою возле окна с чашечкой чая и думаю о том, сколько же мы этих чашек выпили вместе. Сколько всего было сказано. Сколько было пролито слез... И сколько дружеских жилеток было ими намочено:) Сколько было смеха!!! И сколько соседей просыпались среди ночи и ненавидели нас за это:) Сколько было охов и вздохов над очередной влюбленностью. И сколько было поддержки, когда эта очередная влюбленность заканчивалась. Сколько выкладывалось глобальных проблем! И столько же находилось решений... Сколько было панических настроев, растущих словно воздушный шар. И сколько нашлось дружеских иголок, которые этот панический шар умело лопали. Сколько было молчания. И столько же было понимания.
Мы можем смело шагать своими дорогами, решать свои проблемы и буднично погружаться в свой будничный быт. Но иногда, хоть на секунду, стоит улыбнуться себе - ведь там, на соседней дороге, так же смело шагает наш друг. И там, на перекрестке, мы обязательно встретимся:)
Пущу немного сентиментальности в блог и признаюсь в любви всем, кого я так люблю:) Спасибо вам, что вы есть у меня:)
Всем настоящей искренней дружбы, чудесных друзей и огромных дружеских улыбок на сегодняшний и не только денек!

2 комментария:

KSU комментирует...

Девочки, спасибки, что Вы у меня есть!!! Ведь это просто счастье иметь настоящего друга! И хочу чтобы наши перекрёстки встречались на нашем пути почаще (баська и юльчик когда же будет наш первый перекрёсток?). Всех с Международным днём Друзей!

Динка-Динка комментирует...

Ксюшандрик, и тебе спасибки:)
Как вообще здорово, что все мы так здорово собрались, что все мы друг у друга есть!

Отправить комментарий