четверг, 3 июня 2010 г.

Есть только миг

Добренького утречка всем, кто уже благодаря настоящему летнему солнышку потихоньку покидает племя бледнолицых! Тем же, кто еще не успел подставить жаждущее тепла тело ласковому солнцу, советую не печалиться - ведь все у нас впереди!
... Солнечные блики, отражаясь от воды позняковского озера, ослепляют глаза. Запах свежескошенной травы захватывает дух. Бедный музыкант на своем саксофоне как всегда выводит что-то очень красивое и задушевное. Сегодня это "Есть только миг между прошлым и будущим". Мелодия летит по бескрайним просторам, проникая в открытые окна и сердца. И в этот миг я как будто не иду, а лечу, наслаждаясь тем, что сейчас. В следующий миг я уже тону в потоке собственных мыслей, которых, как обычно, так много, что никакой спасательный круг и даже плот рациональности не выдержит:) Вот так, миг за мигом, складывается наш день. Вот так, день за днем, складывается наша жизнь. Которая состоит из малого и большого одновременно. Мы можем строить грандиозные планы, как настоящие советские пятилетки. Мы можем эти планы выполнять, ведь мы, если хотим, можем многое. Но в этом потоке глобальной деятельности всегда нужно помнить о том, что наша жизнь, хоть состоит из большого, все-таки еще и состоит из малого:) И если каждый миг, каждая минута или даже секунда нашего бытия будет озарена улыбкой, то каждый наш миг будет счастливым. Каждый наш день будет неповторимым. Вся наша жизнь будет полна чудес:)
... Я стою и жмурюсь от яркого солнца. Я просто забыла дома солнечные очки. Но это не важно. Потому что этот миг, мой миг, прекрасен:)
Всем побольше прекрасных мгновений и искренних улыбок на сегодняшний и не только денек!

Комментариев нет:

Отправить комментарий