среда, 2 июня 2010 г.

Жара же, лето!!!

Добренького утречка всем, кто уже одел вьетнамки, достал шорты, и убрал подальше свитера! Тем же, кто этого еще не сделал, советую поторопиться, ведь лето уже пришло, урррааааааа!!!
Вслед за праздником детства незаметно подкралось детское время, и под детским временем я имею в виду не ранний вечер, когда, как известно, все детишки должны лежать в постелях, а долгожданное всеми детьми и не только лето!!!
Время солнца. Время пляжа. Время моря. Время беззаботности и ветрености. Время обгоревшего носа. Время босых прогулок по траве. Время мечтания о купании в фонтанах. Время тихой летней ночи. Время стрекотания сверчков. Время утренней прохлады. Время жаркого полуденного зноя. Время солнцезащитных очков и соломенных шляп. Время восторга, который меня прямо-таки накрыл океанской волной, потому что наконец лето пришло!!!
Лето пришло по-настоящему - в сопровождении дикой жары, солнца и запаха скошенной травы. Я, как солнечная батарейка, под завязку зарядилась солнечной энергией и до чертиков хочется сбросить скучный пиджак и отправиться прямо под поливалку на ближайший газон. Удивительно, как на нас действует лето. Каким-то магическим образом у нас появляются силы на новые достижения, новые свершения и новые идеи. Может, конечно, все дело в световом дне. Который, как известно, сейчас гораздо больше. И при свете белого дня нам легче увидеть всю красоту окружающего мира, мы можем полюбоваться закатом... Может, все дело в солнце, которое, несмотря на всю его вредность, заряжает нас витамином Д и эндорфином. А может, все дело в том, что с приходом лета мы четко осознем, что наши мечты сбываются. Вспомните, как холодными зимними вечерами, днями и даже утрами мы мечтали о теплом морском бризе... Мечты становятся явью, и не только мечты о лете. Просто надо мечтать!
Всем чудесного летнего настроения, природно-отдыхательных вылазок, жаркого солнца и свежей прохлады на сегодняшний и не только денек!

Комментариев нет:

Отправить комментарий