среда, 1 декабря 2010 г.

С первым днем зимы всех, дорогие товарищи! :)

Давненько у меня не замерзало лицо так, что я не могла шевелить губами, а пальцы так, что даже сейчас еще с трудом отбивают свое соло на клавиатуре...
С первым днем зимы, и, конечно же, добрячего утречка!
Как я уже успела заметить в своем коротком предисловии, зима вступила в свои полные права почему-то хочется сказать с тромбоном и виолончелью в придачу:), т.е. громко, звучно, чтобы все заметили и никак не могли предположить, что за окном все еще осень. Которуя, кстати, зима нещадно подвинула, отправив плакать дождем на другие континенты, куда это белая проныра еще не добралась. Вернемся к тромбону и виолончели, т.е. снегу и морозу, которыми сегодняшняя погодка как нельзя нас балует. Хотя, если так разобраться, только ли выше упомянутые природные катаклизмы несет за собой зима? Во-первых, она несет с собой кардинальные перемены. Начать хотя бы со шкафа: один за одним на перед перезжают все наши теплые свитера, забытые шапки и шарфы. Она несет за собой смену вкусов: чертовски хочется глинтвейна, чего, поверьте, давненько мне не хотелось. И к нему яблочного штруделя с корицей. И плед. Эх, чудесный бы вышел денек:)
И, наконец, прямо по пятам за зимой следует вереница так всеми горячо любимых новогодних праздников!
До Нового года остался 31 день, и нам так много еще нужно успеть сделать! Кроме подарков в энном количестве, нужно заготовить еще новый девиз для новой жизни в Новом году! Ведь, согласитесь (кто в курсе, конечно), мой уже почти прошлогодний "Дайош перемены в Новом году!" прошел на ура!!! Так что одеваемя потеплее, пьем чай погорячее и мечтаем посильнее! Всем хорошего дня!

Комментариев нет:

Отправить комментарий