пятница, 3 декабря 2010 г.

День теплого пледа'10

Добрячего утречка всем, и, конечно же, всех с пятницей, друзья!
Почему-то сегодня хочется быть ужасно ординарной и вспомнить старые-добрые традиции, например, Винни-Пуха: "Давным-давно, кажется в прошлую пятницу..." А ведь и вправду кажется, что прошлая пятница была целую вечность назад. Но не успели мы и глазом моргнуть, как на пороге пятница нынешняя, так что предлагаю встретить нашу гостью как полагается, дабы она к нам поскорее вернулась:)
Чем можно встретить пятницу? Во-первых, конечно же, улыбкой! Согласитесь, в пятницу причин для веселья в два раза больше, чем например, в субботу - ведь впереди целых два выходных!
Во-вторых. Так как пятница не простая, а первая зимняя, предлагаю встретить ее традиционно по-зимнему: с чашейкой гарячего и ароматного, например, апельсинового глинтвейна. К нему вдобавок достаем из недр шкафа наш любимый плед, вязанные носки и какое-нибудь милое, нежное, а, может быть, очень смешное кино:) И вот уже наш День, или Вечер Теплого Пледа готов! И это еще один повод порадоваться зиме, ведь летом такого уюта бывает сложно добиться: когда за окном завывает ветер, а комнату освещает лишь пламя свечи, отчего все вокруг становится таким загадочным... Холодные руки согревает чашка горячего чая, а сердце - любовь...И, как никогда, верится в сказку...
Всем отличной пятницы и всех с нашим новым-старым праздником - Днем Теплого Пледа!

Комментариев нет:

Отправить комментарий