пятница, 29 января 2010 г.

Хроника переезда

24 января, 15.00. Я стою среди горы сумок и вещей, снятых с антресолей. Что складывать в первую очередь, а что - во вторую? Что упаковать сейчас, а что оставить на потом? Лед тронулся. Еще позавчера я рвала себе на голове волосы, потому что не знала, как это будет:) Уже сегодня у нас есть все, необходимое для ремонта, и даже есть необходимая мебель (что самое приятное, уже наша:). Все решается быстрее, чем я могу себе представить. Еще вчера мне казалось, что переезд - это тихий ужас! Уже сегодня я считаю, что это перемены к лучшему! У меня прямо чешутся руки побыстрее переехать и начать налаживать уют в нашем новом гнездышке:)
29 января, 19.23. Всю неделю собиралась написать мою хронику, но все никак. Только что уехала первая партия вещей, собранных мною в воскресенье. Я обошла взглядом шкафы и поняла, что сбор только начинается:). Я по-прежнему считаю переезд здоровской идеей и перстом судьбы, знаменующим начало более глобальных перемен в моей жизни. Но тем не менее, мое настроение меняется быстрее, чем я успеваю думать: паника сменяется спокойствием и уверенностью, а потом наоборот. Масла в огонь подливает предстоящий день рождения. Опять меня одолевают вопросы: что купить в первую очередь: шкаф или холодильник? Иногда мне кажется, что моя голова просто не в состоянии вместить такое количество мыслей одновременно. Где-то я читала, что комп устроен по принципу мозга. И наш мозг точно так же виснет, когда мы задаем ему слишком много вопросов. Я довела себя до такого состояния, что кажись, мне пора менять винду:) Все будет хорошо, я знаю! Но сейчас меня просто одолевает страх перед неизвестностью...

2 комментария:

KSU комментирует...

Динчик, переезд всегда ввергает в ужас по началу. Мы когда переезжали, то я не могла поверит, что у нас столько всякрй всячины накопилось за год!!! Но это приятные хлопоты. Только я не могу понять, что это за хитрая квартира такая без ремонта и без мебели вообще :)?
Но в этом есть свои прелести: ты сможешь все сделать так как тебе понравится и воплотить некоторые свои дизайнерские задумки!

Динка-Динка комментирует...

Ксю, это квартира, хозяйка которой видела ее раз в жизни - при принятии в эксплуатацию:)

Отправить комментарий