среда, 27 января 2010 г.

Прощай, сессия!

Добрячего утречка всем, кто еще помнит слово "сессия" и прекраснейшего настроения всем, кто это слово давненько подзабыл!!!
Вчера официально закончилась сессия. По этому поводу хотелось бы устроить бурный банкет, но некогда. Хотелось бы выспаться, но опять-таки некогда. Хотелось бы полностью погрузиться в дикую, неимоверную, всепоглощающую усталость, но не время, слишком много всего еще надо сделать. Сессия закончилась, можно попрощаться с ней до мая. Но след она все таки оставила:
1) в виде огромных кругов под глазами и жуткой бледности, которой не в силах помочь даже румяна. Прическа отвратительная - мои волосы отвыкли от укладки и челка дико отросла. Вобщем, выгляжу я не фонтан. Зато было весело:)))
2) в виде ужаснейшего бардака и горы стирки. Если вначале кое-как я пыталась соблюдать мало-мальский порядок, то, определившись с переездом - плюнула на все, руководствуясь принципом " зачем складывать вещи в шкаф, если через неделю все оттуда доставать и укладывать в сумки". Чем, собственно, я вчера и занималась.
3)в виде слетающих брюк. Вообще, худеть очень просто, когда некогда есть))) И даже несметное количество вреднейших столовских бутербродов с сыром не помешало этому процессу))
4) в виде постоянного состояния сомнамбулы. Раньше я тоже не отличалась бодростью духа и не только, но сейчас могу запросто заснуть в метро.Эх...
5) в виде кучи бумаг на работе, на которую я сейчас смотрю и вспоминаю фразу из служебного романа: "Ничего, потерпит ваша куча, ничего с ней не сделается"))
Можно бесконечно перечислять дикую усталось, сумашедших преподов, недосып, недокуш (или недоест?) и все такое. Но вскоре мы это все будем вспоминать с улыбкой и рассказывать друг другу байки о том, как это было:) Поэтому всем студентам поменьше зверских преподов и побольше шаровых, побольше веселья и умения выкручиваться из любой ситуации! Всем НЕстудентам - сохранить состояние души вечного студента (читай: вечной молодости!)

Комментариев нет:

Отправить комментарий