среда, 6 апреля 2016 г.

Кофейного утра!

Всем доброго утречка и горячего кофе!
Сегодня я проснулась довольно рано и, лежа под одеялом, решала проблему вселенского масштаба: с чего же начать свой день - с традиционного стакана воды и планки или пледика, кофе, серийки "Друзив" на английском, и, чего уж там греха таить, булочки, купленной мною вчера в порыве слабости и полуголодного обморока на детской площадке:). За окном пасмурно и немного дождит, в фейсбуке какая-то очередная зрада, и поход к озеру на мини-пикник наш сегодня накрылся - все складывается лучшим образом в пользу лишних калорий и утренней порции позитива. Но, пока я делала этот сложный выбор, проснулась моя дочь, и утро покатилось по накатанной колее: обнимашки (самые сладкие в мире), мультики (сегодня у нас "Тачки-самолеты"), и неизменный хомяк. Я поставила кофе, который сбежал, впрочем, пока я пишу эти строки, попытки к бегству делает и хомяк, и одна почти что увенчалась успехом, но негодник был найден под одеялом в детской кроватке. Итак, о чем это я? О том, что не важно,чем вы сейчас заняты - пытаетесь ли тщетно открыть глаза на звон будильника, или едете в холодной маршрутке на работу, или готовите завтрак, или собираете детей в садик/школу, пусть ваше утро будет добрым! Добрым и кофейным:)

2 комментария:

Liubov комментирует...

Я на минутку захотела обзавестись собственным сбегающим хомяком. :) Может, пойти сделать себе сбегающий кофе для разнообразия? :)

Перенимаю твою эстафету раннего пробуждения. Спасибо за чудесное утро! Сегодня оно началось для меня в 06:15.

Диана Мокеева комментирует...

Хомяк - это тема, Баська. Даже если он периодически сбегает. Он добавляет нашим и без того нескучным утрам еще больше веселья:) А в сбегающем кофе я мастер. И в сбегающем супе, и каше. Все оно куда-то спешит, особенно по утрам:)

Отправить комментарий