пятница, 30 июля 2010 г.

Пятница - развратница

Добренького утречка, дорогие товарищи!
Спешу ошеломить всех потрясающей новостью - сегодня что ни на есть самая настоящая пятница – развратница!!! Почему развратница? Потому что то и дело один из самых веселых дней недели проникает в наше сознание, развращая самым наглым образом рабочий дух и заставляя его все дальше и дальше удаляться от рабочего коллектива и все глубже устремляться в планы отдыхательские. Стоит только ненадолго отвернуться от экрана монитора, как вот она, уже суббота маячит перед глазами, а совсем никак не очередной отчет/эскиз/контракт. Стоит только ненадолго взглянуть на часы, как организм начинает отсчет времени:)
Никогда не устану петь оду пятнице, потому что по пятницам особенно легко поется! И никогда не устану петь оду лету, потому что летом особенно потрясающе отдыхается! Поэтому предлагаю отставить в сторону папки восхвалить настоящую летнюю пятницу, которая, как известно, вдвойне приятней!
Поддаемся соблазну развратного дня и мечтаем о чем-нибудь приятном сегодня, ну и конечно же воплощаем мечты в реальность завтра!

Комментариев нет:

Отправить комментарий