среда, 28 июля 2010 г.

День второй


Сонце гріє лице - радує це,
Полюбляю тебе, відпустка!
Добренького утречка всем, кто наслаждается чудесным временем года под названием "Лето"! Тем же, кто устал от зашкаливания среднесуточной температуры, рекомендую вспомнить зимние морозы и порадоваться тем, что есть сейчас:)
Хотя сегоднячко лето дает передышку, посылая на наши бренные тела прохладу летнего дождя и небольшого грозового ветра. А я, несмотря на природные аномалии (или нормалии - ведь, положа руку на сердце, скажем, что дождь-таки не помешает), все слышу шум волн. Способствует сему огромное дерево (то ли фикус, то ли что), переехавшее на мой рабочий стол, которое напоминает мне пальму, и картинки ракушек на рабочем уже компьютерном столе... День второй. Не могу не думать о море:) Моя расслабленность заразила кабинет и мои соработники расплавились в своих креслах, зевая и лениво тыкая в клавиатуру. Я тихо хихикаю и наслаждаюсь проведенной деморализацией и атмосферой спокойствия, воцарившейся в нашем офисе. Вот она, главная задача отпуска - не только отдохнуть и набраться сил, а еще и уметь в нужный момент воссоздать атмосферу так сказать. Что нам в этом поможет - ракушка, благодаря которой можно в любой момент послушать шум прибоя, какая-нибудь фигнюшка, фотография или даже найденный в кармане чек за чебурек(надувной круг/панамку или чего-нибудь еще) - это не важно. Важно то, что наща жизнь озарена мгновениями радости. И даже если они заканчиваются, за ними обязательно следуют другие, иногда даже более приятные!
Вдыхаем свежий дождевой воздух и каждой клеточкой своего тела ощущаем многогранное лето сегодня, а завтра...Завтра будет завтра! Всем хорошего дня!

2 комментария:

KSU комментирует...

Динчик, спасибки за порцию отпускного настроения)) Надо будет и себе принести на рабочий стол какую-то ракушку и наслаждаться шумом моря изредка!!

Динка-Динка комментирует...

Цем!
Конечно притащи, Ксю! Я вот себя окружила на работе всем чем только могла:)

Отправить комментарий