пятница, 27 января 2017 г.

Йога, день 32, 33 и даже 34:)

Йога продолжается, а посты все не пишутся. Надо бы вернуться в свой график тренировка-пост, потому что к концу дня то времени не хватает, то забывается, что было утром.
Как я уже писала, перерыва в несколько недель не чувствуется. Что-то получается очень хорошо, что меня безумно радует, что-то - не очень, но я уже знаю и привыкла, как с этим бороться. Все занятия сейчас проходят в усиленном режиме, я бы сказала, потому что каждую связку асан мы повторяем минимум три раза, иногда больше, и в нормальном, не медленном. темпе. Мне очень нравится, когда мы делаем одну асану, потом несколько казалось бы не связанных с ней упражнений, и потом еще раз ее, и - о чудо!- она уже получается гораздо лучше! Сегодня так было с горкой. Мне всегда сложно в горке поставить пятки на пол - не позволяет растяжка под коленями. А сегодня, после нескольких асан мы повторили горку - и я поставила пятки, да еще и без особых натяжений, да еще и выстояла положенное время! Урааааа!
Все эти дни йога проходила легко и на одном дыхании. Это не значит, что  уменя все получается. По-прежнему я вижу некоторые асаны и думаю "О Боги!". Но потом я понимаю, что несколько месяцев тренировок и я тоже так смогу. Если, конечно, не разобью себе лоб, пытаясь уложить живот на локти:)
Пишу эти строки и чувствую крепатуру везде. Но это как раз не йога, йога помогает ее снять. Это все мои 14 дней без сладкого, и, простые на первый взгляд, но аццкие по утрам упражнения от Аниты. И, йухуууу! - минус два сантиметра в талии и минус два сантиметра ниже пупка! Ну я ли не молодец? Правда, я сегодя случайно сожрала сладкое. Приходили к нам гости, принесли запеканку творожную.  Так как я уже давно с сахаром ничего не пеку, я села и ем ее без задней мысли. "Ммммм, как вкусно", - думаю я, и в этот момент кусок застревает у меня во рту, потому что я понимаю, что в ней сахар, от того и вкусно. Ну что делать, еще плюс одно занятие йогой поможет исправить ситуацию, но как быть с оставшейся запеканкой? На этот вопрос у меня пока нет ответа. Потому что запеканка эта -  самый настоящий чизкейк с хрустящим тестом снизу, нежным творожным суфле посередине и сахарной корочкой сверху... Плюс два занятия? :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий