вторник, 22 февраля 2011 г.

Возвращение

...Как привычно мигает курсор на белом экране...Как привычно волнение и ожидание того, что вот сейчас эта белая пустота заполнится чем-то стоящим...Тем, что, может, заставит задуматься... А может, поднимет настроение... А может, просто вызовет улыбку... Хотя, разве может улыбка быть простой?
Ну что же, добрячего утречка всем и с возвращением меня, и, самое главное, вас, мои дорогие и любимые друзищи:)))
Так много всего произошло с тех пор, как я последний раз изливала сюда все, что пришло в голову. Новый год календарный, новый год моей и не только жизни, куча сногшибательных новостей - и все это за такой короткий промежуток времени!!! С головой погрузившись в работу, и, что самое приятное, в танцы (о, мои любимые танцы!!! как я без вас раньше жила?), я пропустила все новогодние праздники, не уделила должного внимания новой дате моей и Алкиной жизни, провела день Святого Валентина без моего разглагольствования о любви и всех вытекающих последствиях:) Очнувшись накануне 23 февраля, я, тем не менее, буду говорить не о мужчинах (хотя, конечно, недавнее бороздение - не знаю, как правильно выразить это слово:)- просторов интернета навело меня на кучу веселеньких мыслей), а о том, что делает нас счастливыми. Что заставляет наше сердце усиленно биться, наши глаза - учащенно моргать и удивленно озираться по сторонам - что, неужели это все происходит со мной? Это не сон и не сказка? Это сбываются наши мечты??? Да, мечты сбываются! И, если сейчас на минутку отвлечься и взглянуть в окно, то можно увидеть, как среди сотни снежинок летает твоя мечта. Она настолько близко, что стоит всего лишь протянуть руку. И, кто знает, может она сбудется именно сегодня!!!
Верим в свою мечту и смело шагаем в новый день, новую неделю и новый год с новым девизом: "Дайош сбытие мечт в новом году!" Правда, здорово? ;)
P.S. Прямо перед новым годом я где-то узрела фразу и написала ее себе карандашиком на листочке, который с сотней тысяч других записей лежит у меня на столе. Это было "If you can dream it, you can do it!" По-моему, действует:)
Всем хорошего дня!

1 комментарий:

Lyubov K. комментирует...

С возвращением, Динка!
Дайош сбытие мечт в новом году!

Отправить комментарий