понедельник, 9 ноября 2009 г.

***

Всем доброго утречка! В эфире спун, и кофе не помогает ...
...Еще на голове жопа какая-то..

7 комментариев:

Lyubov K. комментирует...

Я всегда спун. Меня на работе уже даже иначе, как спун не воспринимают. :Р

Динка-Динка комментирует...

А у меня всгда делают круглые глаза по поводу того, что я очередной раз хочу спать. Странные люди... Мне тяжело чувствовать себя бодро, если встала в шесть утра. (Под цифрой "шесть" я подразумеваю диапазон от шести до шести сорока, зависит от степени моего недосыпания). :)

Lyubov K. комментирует...

Хе хе! Мои семь часов для меня сегодня тоже наступили аж в семь тридцать. :Р

Алла_Я комментирует...

И я такая же! Мои семь наступают иногда и в восемь, а иногда и в шесть. Но стараюсь придерживаться золотой середины :)

Lyubov K. комментирует...

Оооо, сегодня надо было встать в 10 утра и разбудить любимого (это самое сложное, практически, mission impossible). Он вчера так строго-настрого сказал мне это сделать (и именно в десять!), что у меня голова разболелась от волнения, ведь один раз я проснулась вовремя, потом проснулась еще раз и поставила чайник, потом еще раз - сделала и принесла нам чай, а потом... уже гораздо позже, когда все остыло... и решила уже никого не будить, все равно достанется мне на орехи :D
меня никто особо не пожурил, но голова от волнения и осознания своей вины, как будто вспухла :P

Динка-Динка комментирует...

:) Ужас какой :) У нас проблемы с вставанием по утрам нет, но есть проблема "заснул под фильм - фиг встану чтоб лечь нормально". Вчера просто перекатывала котика по кровати, пытаясь расстелить постель, и всеми правдами и неправдами стаскивала халат. Говорю - сразу стелись, так нет же... А потом утром говорит - я не помню как ложился!

Lyubov K. комментирует...

:D :D :D :D :D ооооох, посмешииииила!!!

а у нас вставать - это больное место. уж как мне тяжело вставать, но Антон - просто победитель! а когда он рядом и не встает совсем, у меня все мои последние силы заканчиваются.

Отправить комментарий